VOTE | 20 fans

La filmographie de Daphne Zuniga

FILMS

2017 Those Left Behind ... Shelly
2016 Heartbeats ... Michelle Andrews
2016 A Remarkable Life ... Tracy
2016 Search Engines ... Kate
2016 Who's Driving Doug ... Alison
2016 Shéhérazade: Au-delà du paradis ... Elana
2015 Summer Forever ... Sophie
2015 Occupy Alice ... Cindy Lowe (short)
2015 Abducted Love (TV Movie)
2015 L'appel du devoir ... Carol Lawton (TV Movie)
2014 Un amour de petit singe ... Olive 2013 Signed, Sealed, Delivered. (TV Movie)
2013 Spring Break Fatal
2012 Changing Hearts ... Christina Riley
2010 La grève de noël  ... Joy Robertson (TV Movie)
2010 Ma vie est un enfer .... Claudia (TV Movie)
2010 Seducing Charlie Barker ... Stella
2008 Mariage par correspondance ... Diana McQueen
2006 Un Noël pour l'éternité ... Jill (TV Movie)
2006 The Obsession ... Deborah Matthews (TV Movie)
2006 A-List ... Tina
2005 Secret conjugal ... Jill Thompson (TV Movie)
2003 Le chien fantôme ... Amanda Morton (TV Movie)
2000 Enemies of Laughter ... Judy
2000 Artificial Lies ... Karen Wettering
1998 Face au mensonge ... Claire Hainey (TV Movie)
1997 Naked in the Cold Sun ... Rini
1997 Stand-ins ... Shirley-Greta Garbo's Stand-in
1996 Destination inconnue ... Dr. Roni Sanders (TV Movie)
1995 Charlie's Ghost Story ... Ronda
1995 Au bénéfice du doute ... Terri Peralta (TV Movie)
1994 Cityscrapes: Los Angeles ... Chantal
1993 Eight Hundred Leagues Down the Amazon ... Minha
1992 Mad at the Moon ... Young Mrs. Miller
1992 Prey of the Chameleon ... Patricia / Elizabeth Burrows
1989 Gross Anatomy ... Laurie Rorbach
1989 Staying Together ... Beverly Young
1989 La mouche II ... Beth Logan
1988 It's Cool to Care (short)
1988 Crimes de sang ... Angela
1987 La folle histoire de l'espace ... Princess Vespa
1986 Modern Girls ... Margo
1985 Stone Pillow ... Carrie Lang
1985 Garçon choc pour nana chic ... Alison Bradbury
1985 Crazy for You ... Margie Epstein
1984 Voeux sanglants ... Kelly (Terry)
1983 Quarterback Princess (TV Movie)
1982 The Dorm That Dripped Blood ... Debbie

 

SERIES TV

2008-2012 Les frères Scott - Saison 5 à 9 ... Victoria Davis
2008 Novel Adventures - Saison 1 ... Laura French
2005-2006 Beautiful People - Saison 1 ... Lynn Kerr
2004-2005 Mes plus belles années - Saison 3 ... Shelly Pierce
1994 Models Inc. - Pilot - Jo Reynolds
1992-1996 Melrose Place - Saison 1 à 4 ... Jo Reynolds

 

APPARITIONS TV

2015 Hindsight - 1.07 ... Libby
2010
Melrose Place - 1.16 ... Jo Reynolds
2009
Melrose Place - 1.07 ... Jo Reynolds
2007
Nip/Tuck - 5.01 ... Carly Summers
2003 Eve ... 1.11 - Mrs. King
2003
New York - Unité spéciale - 5.08 ... Emma Dishell
2000
Stark Raving Mad - 1.15 ... Dr. Anne Russo
1999
Au-delà du réel - l'aventure continue - 5.18 ... Juliette Kagan
1998
Spin City - 3.05 ... Carrie 1997 Spin City - 1.21 ... Carrie
1997
La loi du colt ... 1.05 ... Tanya Winston / Lillian Posey
1993
The Hidden Room - 2.08 ... Elizabeth Mahern
1989
Nightmare Classics ... Irene Marlowe
1984
Sacrée famille - 2.17 et 2.20 ... Rachel Miller

 

VOXOGRAPHIE

2010 Spaceballs: The Animated Series ... Princess Vespa
1999-2000
Batman, la relève ... April / Lula
1998
Stories from My Childhood
1997
Johnny Bravo ... Gabrielle
1995
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child ... Cendrillon

Ecrit par Misty 
Activité récente

La série
19.02.2020

Actualités
Anniversaire - Colin Egglesfield

Anniversaire - Colin Egglesfield
Aujourd'hui, dimanche 9 février 2020, Colin Egglesfield, alias Auggie Kirkpatrick, fête ses 47...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 24 Septembre 2019, Jessica Lucas, fête ses 34 ans. L'interprète de Riley Richmond est...

Nouveau sondage!

Nouveau sondage!
Elyxir nous a proposé un nouveau sondage ! Des nouvelles générations danciennes séries ont vu le...

Wings Over Everest  | Victor Webster - Release & Poster

Wings Over Everest | Victor Webster - Release & Poster
Victor Webster vient de nous informer qu'il a terminé le tournage du film Wings Over Everest réalisé...

Anniversaire - Colin Egglesfield

Anniversaire - Colin Egglesfield
Aujourd'hui, samedi 9 février 2019, Colin Egglesfield, alias Auggie Kirkpatrick, fête ses 46 ans. En...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Des nouvelles générations d’anciennes séries ont vu le jour plus ou moins récemment, laquelle à ta préférence ?

Total : 22 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

chrismaz66, Aujourd'hui à 12:33

Hey, nouveau sondage de circonstance chez Dr House, votez! Et bon dimanche à tous ^^

mnoandco, Aujourd'hui à 13:06

SOS!!! si vous avez visionné la saison 6 de Blacklist et pas encore voté aux HypnoAwards, ce serait super sympa d'y allé de ce pas ...

mnoandco, Aujourd'hui à 13:07

ne serait-ce que 4 ex aequo pour la catégorie 1 en vote jusqu'à aujourd'hui minuit...ce serait bien de pouvoir les départager...

mnoandco, Aujourd'hui à 13:08

Merci d'essayer au moins

Kika49, Aujourd'hui à 14:02

Hello la citadelle, venez sur le quartier The Resident faire nos animations (écriture et création), pas besoin de connaître la série.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News